Minggu, Juli 21, 2024

Rajut Keakraban Partai Aceh Sagoe Johan Pahlawan Bukber dan Santuni Anak Yatim

Must Read

MEULABOH – METROPAGINEWS.COM || Menjalankan momentum keindahan bulan suci Ramadan 1444 H, Partai Aceh Wilayah Sagoe Johan Pahlawan melaksanakan silahturahmi buka puasa bersama serta melakukan santunan Anak Yatim.

“Alhamdulillah, dalam Ramadhan tahun ini kita bisa merajut silahturahmi dengan seluruh pengurus serta simpatisan Partai Aceh dalam Sagoe Johan Pahlawan dan kita menyantuni anak yatim,” Kata Dewan Pimpinan Sagoe Partai Aceh kecamatan Johan Pahlawan, Tgk Arifin kepada wartawan di Meulaboh,Rabu (12/4/2023).

BACA JUGA : Ketua DPD RI : Sebaiknya Buka Bersama Ramadhan 1444 H Diatur, Bukan Dilarang

Dalam hal ini turut mengundang DPW berserta jajaran 10 orang dan DWP yang berdomisli wilayah Meulaboh, juga ketua Muna, Ketua Putroe Aceh, dan Ketua Jaringan Anak Syuhada (JASA).

Wujud keakraban Partai Aceh khusunya dapil 1 Johan Pahlawan, terus bergandeng tangan menghadapi tahun politik 2024.

BACA JUGA : AKEN Kembali Gelar Pameran Indonesia Sustainable Procurement Expo 2023

“Kami selaku partai yang di cintai oleh rakyat Aceh tentunya terus memperjuangkan hak rakyat sesuai dengan visi misi Partai Aceh, dukungan masyarakat Aceh sangat kami harap dalam mewujudkan Aceh yang lebih baik” Ucap Tgk Arifin.

Rangkaian buka puasa, santunan dan sholat magrib berjamaah di pusatkan di rumah makan Hasan Merlbon Desa Suak Raya Meulaboh Aceh Barat.

( Muhibbul )

ONLINE TV NUSANTARA

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Latest News

Mahasiswa KKN 51 UINSA Manfaatkan Aset yang ada di Desa Gejugjati, Berinovasi Membuat Olahan Susu Sapi dan Daun Kelor

PAMEKASAN-METROPAGINEWS.COM || Mahasiswa Kuliah Kerja Nyata (KKN) Universitas Islam Negeri Sunan Ampel (UINSA) Surabaya mengadakan Edukasi Peningkatan Gizi Ibu...

More Articles Like This


Notice: ob_end_flush(): Failed to send buffer of zlib output compression (0) in /home/metropaginews/public_html/wp-includes/functions.php on line 5427