Minggu, Juli 21, 2024

TPA Unit 046 Al Abror Berbagi Takjil Gratis Dan Sedekah Ramadhan                       

Must Read

BANGKA TENGAH -METROPAGINEWS.COM || Bertepatan dengan hari Jum’at terakhir bulan Ramadhan yaitu bulan yang penuh barokah ini,anak-anak TPA UNIT 046 Al Abror Dusun Malik Baru Desa Kemingking mengadakan giat berbagi takjil gratis dan sedekah Ramadhan, Jumat (5/4/24)


Kegiatan ini di koordinir langsung oleh Kepala Unit TPA 046 Al Abror Malik Baru Yunita. Bertepatan pada hari ini.

Jum’at 5 April 20234 Jam 15.30 wib di Dusun Malik Baru Desa Kemingking Kecamatan Sungai Selan.

Yunita saat ditemui awak media metropaginews.com yang selaku Ka Unit TPA 046 Al ABROR mengatakan, ” Kegiatan ini didukung oleh semua elemen masyarakat termasuk Irmasnya,juga dihadiri oleh Tokoh Agama dan Kadus Samsidi yang ikut langsung membagikan takjil dan sedekah” Ungkap Yunita .

Ia juga mengucapkan terima kasih atas kerjasama orang tua santri dengan menginfakan sedikit rezekinya untuk berbagi dibulan yang suci ini.

BACA JUGA : Diduga Program KUR Tidak Tepat Sasaran SKU Fiktif Dikeluarkan Oknum Aparat Desa

“Kami mengucapkan terima kasih kepada Bapak Samsidi selaku kepala dusun, dan juga kawan-kawan pembimbing TPA AL ABROR yaitu Herti Listiana dan Eka Mawarni” imbuhnya.

“Harapan kami, semoga kegiatan ini menjadi pemacu semangat anak didik kami dan juga sarana menjalin silaturrahmi masyarakat” pungkasnya.

 

reporter : Adjang Musa


BACA JUGA : Jelang Idulfitri, Lapas/ Rutan di Jatim Tingkatkan Pengamanan

ONLINE TV NUSANTARA

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Latest News

Mobil DAMKAR Dampingi Penutupan MPLS SMPN 2 Delanggu

KLATEN-METROPAGINEWS.COM || Pelaksanaan MPLS yg di mulai dari pukul 07.00 _ 01.00 telah usai, namun perjalanan belum usai.Mobil DAMKAR...

More Articles Like This


Notice: ob_end_flush(): Failed to send buffer of zlib output compression (0) in /home/metropaginews/public_html/wp-includes/functions.php on line 5427