Minggu, Juli 21, 2024

Ciptakan Lingkungan Bersih, Babinsa Bersama Linmas Kelurahan Bumi Laksanakan Kerja Bakti

Must Read

SURAKARTA – METROPAGINEWS.COM || Babinsa Kelurahan Bumi Koramil 01/Laweyan, Kodim 0735/Surakarta Serda Agus dan serda Victor bersama Anggota Linmas Kelurahan Bumi melaksanakan kerja bakti pembersihan Lingkungan diseputaran Kantor Kelurahan Bumi, Jln. Tirto Sumirat No.12. Kelurahan Bumi Kecamatan Laweyan, Minggu (25/06/2023).

Ditegaskan Serda Agus kegiatan kerja bakti ini bertujuan untuk membersihkan seputaran Kelurahan Bumi dari rumput, sampah plastik dan sampah daun daun kering yang berguguran sekaligus menciptakan lingkungan Kelurahan yang bersih, sehat dan nyaman.

Ciptakan Lingkungan Bersih, Babinsa Bersama Linmas Kelurahan Bumi Laksanakan Kerja Bakti
Ciptakan Lingkungan Bersih, Babinsa Bersama Linmas Kelurahan Bumi Laksanakan Kerja Bakti

BACA JUGA : Ketua MPR RI Bamsoet Tegaskan Negara Butuh Haluan

“Kami ikut melaksanakan kegiatan kerja bakti seperti ini merupakan salah satu bentuk kepedulian kita terhadap kebersihan lingkungan.”ujarnya.

” Terutama lingkungan Instansi Pemerintah seperti Kantor Kelurahan Bumi.”tuturnya.

“Kehadiran kami selaku Babinsa juga untuk memberikan semangat gotong royong, kekompakan dan motivasi menjalin silaturahmi serta meningkatkan kebersamaan bersama Anggota Satlinmas Kelurahan Bumi.”pungkasnya sembari melanjutkan kegiatan kerja bakti.


(Arda 72)

ONLINE TV NUSANTARA

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Latest News

Diduga Dibunuh Ibu dan Anak Ditemukan Tewas

LAMONGAN-METROPAGINEWS.COM || Warga Desa Banjarwati, Kecamatan Paciran, Kabupaten Lamongan, digegerkan dengan dugaan pembunuhan seorang ibu dan anak yang berusia...

More Articles Like This


Notice: ob_end_flush(): Failed to send buffer of zlib output compression (0) in /home/metropaginews/public_html/wp-includes/functions.php on line 5427